CUISINE

CUISINE - restaurant étude

Midi 

Symphonie*   45€

Ballade          45€

Soir

Symphonie*    60€
Nocturne        80€

*Suite végétale en cinq variations composées de légumes, fruits, fleurs et herbes de saison, sublimés par de précieuses huiles vierges d’amandes, de noix, de noisettes et de pistache. À l’instar des asperges blanches et vertes, petits pois, navets, épinards et endives du moment puisés aux meilleures sources, comme l’ensemble des produits du terroir servis à la table de l’ÉTUDE.

Les Vins

La Bourgogne est mis à l’honneur dans la cave, où sommeille une collection de grands crus, riche en millésimes, qui témoigne de l’amour porté à ce vignoble par le chef Yamagishi. La passion n’exclut cependant pas l’éclectisme : Bordeaux, Vallée de la Loire et Vallée du Rhône, Languedoc et Roussillon sont également représentés dans la carte, où les vins d’artisans côtoient les valeurs sures et l’exception rime avec modération (une vingtaine de références proposées entre 40 et 60 euros). Ceux qui aiment être surpris se laisseront porter par les accords mets-vins et séduire par les vins bio servis au verre.