CUISINE

CUISINE - restaurant étude

Nous vous proposons une dégustation de produits frais locaux sur un rayon de 100km

Sauf notre beurre,crème et lait cru provenant de la Ferme de la Haute Folie en Normandie élevages vaches jersiaises en agriculture biologique

 

Déjeuner   45€ 

Dîner         86€

 

*Une dégustation végétalienne est possible en demandant à l’avance lors de votre réservation 

Suite végétale en composées de légumes, fruits, fleurs et herbes de saison. À l’instar des asperges blanches et vertes, petits pois, navets, épinards et endives du moment puisés aux meilleures sources, comme l’ensemble des produits du terroir servis à la table de l’ÉTUDE.

Les Vins

La Bourgogne est mis à l’honneur dans la cave, où sommeille une collection de grands crus, riche en millésimes, qui témoigne de l’amour porté à ce vignoble par le chef Yamagishi. La passion n’exclut cependant pas l’éclectisme : Bordeaux, Vallée de la Loire et Vallée du Rhône, Languedoc et Roussillon sont également représentés dans la carte, où les vins d’artisans côtoient les valeurs sures et l’exception rime avec modération (une vingtaine de références proposées entre 40 et 60 euros). Ceux qui aiment être surpris se laisseront porter par les accords mets-vins et séduire par les vins bio servis au verre.